Unsere Küchenphilosophie im Silserhof
Saisonal und regional – cucina con amore
Die wichtigsten Rohstoffe unserer Küche werden weitestgehend von örtlichen Händlern aus der Region bezogen und sind dadurch immer frisch und weitestgehend saisonal. Sie können also ganz sicher sein, dass das, was bei uns auf den Tisch kommt, aus hochwertigen Rohstoffen gekocht und zusammengestellt ist.
Unser Küchenchef Luca Gemmiti und Sous-Chefin Pascale Giovanoli leben hier keine Kompromisse.
So schön kann Essen sein
Das Frühstück servieren wir ganz entspannt in Form eines Buffets, an dem sich die Gäste nach Herzenslust bedienen können und völlig frei in der Zeiteinteilung sind. Ein Lunchpaket kann dazu bestellt werden. Das Abendessen (mit vegetarischer Variante) wird immer zu festen Uhrzeiten am Tisch serviert. Das gibt Ihnen Planungssicherheit und schafft Räume für Begegnung. Diese gemeinsamen Essenszeiten sind etwas Besonderes. Es ist gelebte und geteilte Tischgemeinschaft – Gastfreundschaft. Es können dabei Begegnungen und Gespräche mit unterschiedlichsten Menschen entstehen, auch aus anderen Gruppen in unserem Haus. Sonderernährungen, Tagungsessen, ein festlicher Apero oder Mittagessen für Gruppen? Wir setzen das gerne für Sie um. Sprechen Sie uns an.
Allergien und Unverträglichkeiten
Bitte weisen Sie uns rechtzeitig auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin. Wir berücksichtigen diese gerne in unserem Speiseplan. Schließlich möchten wir, dass Sie sich im Silserhof rundum wohl fühlen.